注册

世邦魏理仕孙祖天:2020年下半年北京写字楼吸纳量回升,东部商务区和丽泽回暖明显

2021-01-12 14:30:43 和讯房产 

  1月12日,CBRE世邦魏理仕举办北京2020年市场回顾及2021市场展望,世邦魏理仕华北区研究部负责人孙祖天表示,2020年下半年北京写字楼吸纳量回升,尤其东部商务区和丽泽,四季度回暖迹象明显,积极租赁策略效果限制,集中空置面积项目更易对接大型租户需求。

   孙祖天表示,2020年写字楼市场的一个突出特点是,成熟企业的扩租和搬迁占比较多,原因是这些企业的资金链更加稳健,可以支撑扩张活动。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。