注册

资色·公告丨远洋集团2020年协议销售额1310.4亿元

2021-01-12 21:32:26 和讯房产 

  1月12日,远洋集团(03377.HK)发布2020年未经审核的营运数据。2020年1-12月,远洋集团实现协议销售额人民币1310.4亿元,协议销售面积706.35万平方米。其中,12月单月,远洋集团实现协议销售额为人民币228亿元,比去年同期上升36%,协议销售面积142.29万平米。

  2020年初,远洋集团正式发布五期发展规划,提出全面聚焦开发主业,巩固基本盘,加强南移西拓,因此远洋于年内先后成立北京、环渤海、华东、华南、华中、华西六大事业部。借助“健康·建筑”的核心产品力,远洋集团在多个城市实现良好销售业绩,协议销售额和销售面积均创下历史新高。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。