注册

2021重磅信号释放!再说一次,事实证明,该买房了!!!

2021-01-12 19:47:00 和讯名家 

  马克思曾说过:“资本主义是血淋淋吃人的社会”。如今结合当下实更让人感到无比惊恐。

  20%的人掌握着80%的社会资产,疫情之下首富的身价接连暴涨,社会财富向上集中让更多贫者却连活着都显的异常艰难。

  可能很难置信,这个世界和你想的竟如此不同。

  这就如同Zg楼市。

  从2000年起,价格便呈螺旋式上升,但无论民众怎么质疑,传说中的泡沫不仅并未破裂,甚至还一轮又一轮的节节攀升,不见停下的势头。

  终于,ZF出手了,一波又一波的打压之下,楼市虽然呈现出了暂时的疲态,但是诸如深圳、成都、西安等地的却依然出现了有价无市的情况。

  同时随着1月1日关于建立银行业金融机构房地产贷款集中度管理制度的通知》的实施,收紧贷款之下,楼市的现状又将呈现出胶着的状态。

  在此情况下。

  2021年究竟是应该买房,还是要卖房?

  纵观2020年,今年的楼市到底是涨是跌?

  这个时间节点,发布这个政策的意图究竟是什么?

  我们普通人如何抓住这次机会实现人生逆转?

  ..........

  回复【2021】查看全文

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。