注册

山东电力公司转让鲁能泰山足球俱乐部40%股权予济南文旅发展集团

2021-01-13 08:55:35 观点地产网 

1月12日,中国足球协会发布一则信息,关于山东鲁能泰山足球俱乐部股份有限公司(下称“鲁能泰山足球俱乐部”)重要股权转让的公示,公示期从即日起至2021年1月27日止。

在山东省足球协会注册的鲁能泰山足球俱乐部由于自身发展需要,申请进行重要股权转让。经俱乐部申请,山东省足协初审同意,受理了鲁能泰山足球俱乐部重要股权转让的事宜。

据观点地产新媒体了解,鲁能泰山足球俱乐部的股东国网山东省电力公司将持有的40%股权转让至济南文旅发展集团有限公司。

转让后,济南文旅发展集团有限公司占鲁能泰山足球俱乐部40%股权,鲁能集团有限公司占俱乐部30.69%股权,国网山东省电力公司占俱乐部29.31%股权,法定代表人为吴志东。

此外,中国足协不受理足球行业外与鲁能泰山足球俱乐部之间存在的其他债权债务争议。本公示期内,有关债权债务的争议进行协商解决,如无法解决,请相关方向中国足球协会仲裁委员会提出仲裁申请。

公示期满,未有上述问题,或提出的问题已得到解决,中国足协将核准山东鲁能泰山足球俱乐部重要股权转让的事宜。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。