注册

上海58亿挂牌两宗宅地 总面积近12万平

2021-01-13 09:05:15 观点地产网 

1月12日,上海挂牌两宗国有建设用地的使用权,总出让面积11.81万平方米,总起价58.35亿元,地块将于2月20日出让。

据观点地产新媒体获悉,上述两宗地块均为宅地,一宗位于普陀区石泉社区,一宗位于金山区金山工业区。

其中,普陀区石泉社区W060402单元B3-2地块东至旬阳路,南至石泉路,西至岚皋路,北至岚皋路300弄小区,出让面积3.82万平方米,容积率2,建筑面积7.65万平方米,住宅套数下限727套。

该地块的起拍价为47.39亿元,起拍楼面价为61952元/平方米,若该地块的有效申请人数为5人及以上的,地块采用有竞价招标方式出让,有效申请人数不足5人的,本地块采用挂牌方式出让,有效申请人即为“竞买人”。

出让条件显示,该地块要求配建保障房占总住宅建筑面积5%,计3824.74平方米以上;全装修住宅建筑面积应占总住宅建筑面积的100%以上;本地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的80%;

本地块内应设置建筑面积不少于4500平方米的公共服务设施(不计容),独栋或独立(裙房)临街布置,在旬阳路设独立出入口,并按相关规范要求设置停车位等配套设施。公共服务设施及配套由受让人负责建设,建成后产权无偿移交区政府,由区政府调配使用。

此外,金山区金山工业区JSS3-0402单元08-01地块东至08-03地块,南至学仁路,西至秋灵路,北至九工路,出让面积7.99万平方米,容积率1.8,建筑面积14.37万平方米,地上建筑限高50米,住宅套数下限1722套,配套商业总量控制在总建筑面积的1%以内。

该地块的起拍价为10.96亿元,楼面起价7624元/平方米,若该地块的有效申请人数为4人及以上的,本地块采用有竞价招标方式出让,有效申请人数不足4人的,本地块采用挂牌方式出让,有效申请人即为“竞买人”。

该地块要求配建保障房占总住宅建筑面积5%,计7187.27平方米以上;全装修住宅建筑面积应占总住宅建筑面积的50%以上;本地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60%;

同时,地块要求配套商业总量控制在总建筑面积的1%以内,业态以满足小区居民日常生活需求的生活性服务业为主;该地块内应设置建筑面积不少于1635平方米(不计容)的公共服务设施,建成后权属无偿移交金山工业区管委会。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。