注册

保利正式确定为广州海珠红卫村旧改合作企业 投资约195亿元

2021-01-13 09:18:08 观点地产网 

1月12日消息,经过广州海珠区红卫村村成员代表会议表决,保利正式被确定为该村旧改项目合作企业。

观点地产新媒体了解,此前2018年11月,广东保利地产(600048,股吧)官微就曾发布消息称,与广州市海珠区江海街红卫经济联社在红卫村委举行“红卫联社城中村改造项目合作意向签约仪式”。

资料显示,红卫村面积约3.6平方公里,是由四个自然村组成的行政村,分别是大塘村、新村、苔涌和石榴岗。

红卫村项目改造范围总用地面积约127.76万平方米,总建筑面积约230万平方米,涉及居民2499户,户籍人口5662人。据最新消息,该村改造投资总金额约195亿元。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。