注册

泛海控股:公司在美4个城市有地产项目 近年积极推动境外资产处置

2021-01-13 09:18:10 观点地产网 

1月12日,泛海控股(000046,股吧)就投资者的一系列提问作出回答。

据观点地产新媒体了解,关于公司海外项目建设进度及出售计划,泛海控股表示,目前公司在美国4个城市(纽约、洛杉矶、旧金山、夏威夷)有地产类项目,其中洛杉矶、旧金山项目已经开工建设,其他项目还在前期规划设计阶段;上述项目均未满足销售条件。

此外,泛海控股称,其于近年来已经放缓了海外项目的资金投入和开发节奏,正积极推动境外资产处置工作,以优化资产负债结构、减轻境外投资运营压力。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。