注册

滨江半岛项目2期、百色市世邦领秀城1期入选百色12月“严管工程”名单被通报

2021-01-13 16:19:12 中华网 

中华网财经1月13日讯:近期,广西住房城乡建设厅近期发布了《关于2020年12月全区“严管工程”项目名单的通报(桂建质安管〔2020〕69号)》。

通报中,广西住房城乡建设厅指出,为进一步加强全区建筑施工安全生产工作,坚决遏制建筑施工生产安全事故高发态势,严密防范一次死亡3人及以上较大事故的发生,自治区住房城乡建设厅决定继续在全区建筑施工领域开展安全生产“严管重罚 惩防并举”专项活动。目前,各市已将2020年11月份“严管工程”项目名单报送我站。根据《自治区住房城乡建设厅关于印发健全完善建筑施工安全生产“严管重罚 惩防并举”长效机制实施意见的通知》(桂建管〔2017〕15号)的要求,现将汇总的85个“严管工程”项目名单(详见附件)通过“广西建设网”向社会公开,并要求相关单位举一反三,对本单位所承接的所有在建项目立即开展全面、彻底的安全生产专项检查和整治行动。

其中,2房地产住宅项目入选百色地区“严管工程”项目,项目名称为百色市滨江·半岛项目二期、百色市世邦·领秀城一期1#、2#楼。

通报中,广西住房城乡建设厅要求各级住房城乡建设主管部门及质量安全监督机构要加强对被列入“严管工程”名单的项目的监督力度,严格落实各项严管措施制度,督促企业整改到位,进一步落实安全生产主体责任,避免安全事故的发生,确保工程的质量和安全。

(中华网财经综合 文/卫东)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。