注册

江山欧派2020年业绩预计大增82%-92%

2021-01-15 08:49:10 和讯名家  77度微信号

本文转载自微信公众号:77度

1月12日,江山欧派(603208,股吧)发布2020年年度业绩预告。

公司预计2020年度实现归属于上市公司股东的净利润为4.44亿元到4.7亿元,比上年同期增加1.83亿元到2.09亿元,同比增长70%到80%。

关于业绩增长的原因,江山欧派表示,报告期内,公司在全力做好疫情防控工作的同时,本着开源节流的经营思想,全面开展各项工作,整体生产经营情况良好,同时全面加强成本费用管控。

报告期内,受益于国家住宅精装修政策的影响,公司工程客户渠道销售规模继续持续提升。

报告期内,公司江山市莲华山工业园年产120万套木门项目以及重庆欧派生产基地(租赁)木门项目已投产,产能逐步释放,且河南兰考生产基地产能也稳步提升。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。