注册

红星美凯龙拟推员工持股计划,金额上限3亿

2021-01-19 08:53:31 和讯名家  77度微信号

本文转载自微信公众号:77度

1月14日,红星美凯龙(601828,股吧)发布公告称拟推出员工持股计划。

据悉,本次员工持股计划所持有的股票总数累计不超过公司股本总额的1%,单个员工所获股份权益对应的股票总数累计不超过公司股本总额的0.1%。总人数共计不超过800人,具体参加人数、名单将由公司遴选并根据员工实际缴款情况确定。

据了解,本次员工持股计划筹集资金总额上限为3亿元,资金来源包括参与员工的自筹资金、公司提取的奖励金及法律行政法规允许的其他方式。

红星美凯龙表示,推出员工持股计划,是为了进一步完善公司法人治理结构,建立员工、公司、股东风险共担、利益共享机制,吸引和保留优秀管理人份才和业务骨干,有效调动管理和技术人员的积极性,促进公司长期、持续、健康发展。

 

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。