注册

融创14.93亿竞得合肥包河区一宗宅地 溢价率13.94%

2021-01-23 12:16:05 观点地产网 

1月22日消息,融创以14.93亿元竞得合肥包河区一宗宅地,楼面积13625元/平方米,溢价率13.94%。

据了解,该宗编号BH202101号地块,位于包河区河南路以东、大圩路以北,出让面积60873.33平方米,起始价13.1亿元。

根据出让文件,地块要求竞得人须无偿实施并管护地块所在城市道路路段绿线内的绿化,须照规划要求建设居家养老服务用房和设施等。

按照规定,竞得人可在签订出让合同后30日内付清全部土地成交价款,也可分期付款。如分期付款,竞得人须在签订土地出让合同30日内付至土地出让金总额的50%,3个月内付清余款。

竞得人须在《国有建设用地使用权出让合同》签订后8个月内开工建设,并在开工建设后2年内竣工(结构封顶)。如未按期开工或竣工(结构封顶),根据《国有建设用地使用权出让合同》约定,按合政〔2014〕31号文件要求,进行认定并处置。

竞得人须采取“成交楼面地价+综合造价(含合理利润)”的方式,对商品住宅销售价格进行备案。备案的商品住宅销售价格,不得高于区域内同品质、同类型商品住宅销售价格的最高限价。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。