注册

首旅集团董事长:环球影城预计5月底全面对社会开放

2021-01-25 08:32:21 观点地产网 

1月24日,在召开的北京市政协十三届四次会议上,市政协委员、首旅集团党委书记、董事长宋宇在接受采访时介绍了环球影城的建设进展。

他表示,目前,建设安装工作已经完成,项目进入设备调试和最后的全面验收阶段,预计在5月底能够全面对社会开放。

据宋宇介绍,环球影城主要包括七大类内容,其中哈利波特、小黄人等虽然大家都很熟悉,但是功夫熊猫是北京环球影城新增加的一个内容,也是唯一在北京落户的内容。

他强调,相信经过几年的建设,环球影城及周边的设施将形成一个大的新的消费集群,不仅能够拉动副中心的发展,同时对北京市乃至京津冀三地,都会有很好的带动作用。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。