注册

广州番禺南浦西一村旧改发布招商 改造成本79.4亿

2021-01-25 08:35:33 观点地产网 

日前,广州番禺区洛浦街南浦西一村旧村发布招商公告,改造成本79.4亿。

据观点地产新媒体查阅广州公共资源交易中心,该旧村项目南浦西一村,东至沿沙路、南至西码头涌、西至东新高速、北至三支香水道。改造范围的总用地面积为63.12公顷,在册总人口为4012人,涉及村居2287栋、58.4万平方米。

对于申请企业,其表示不接受联合体投标,竞投企业总资产不低于400亿元,净资产不低于100亿元,此外,企业自有资产比例不得低于项目总投资的30%。此外要求竞投企业房屋建筑面积累计规划验收或竣工验收超过300万平方米。

事实上,南浦西一村旧改造早已开展多年。

2017年12月完成改造意愿表决工作,股东户代表同意通过率为83.7%。

2018年已纳入广州市城市更新2018年预备计划,并列入《广州市城市更新三年行动计划(2019—2021年)》内。

2020年4月15日上报《洛浦智慧社区(东乡村、西一村、西二村)更新改造策划方案》到区城市更新局。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。