注册

传深圳中粮全一旧改更名“中粮大悦智慧城” 一期投资40亿

2021-01-25 08:41:19 观点地产网 

近日市场消息,位于深圳宝安固戍的“中粮全一旧改”项目更名为“中粮大悦智慧城”。

据了解,该项目拟拆除面积71663平方米,一期拟投资40亿元,预计2022年5月份交付,项目总体建成后预计年产值可达100亿元。

根据规划,项目分4期开发,2021年将获预售开卖(属定制产品),独栋面积为1.2万-2万平方米,整栋总价3.6-6亿元。

据中粮大悦城(000031,股吧)控股华南大区公司产业园区部副总经理余政峰介绍,中粮大悦智慧城将基于“AI+智能驱动”,构建以人工智能、芯片设计、通信设备及新型平板显示等新一代信息技术为主导的产业体系。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。