注册

优客工场将完成首次增发 预计募集资金将达2000万美元

2021-02-01 11:01:19 和讯房产 

  据美国证监会(SEC)网站获悉,优客工场(纳斯达克股票代码:UK)将于近日完成上市后第一次股票增发。本次公开募集资金将达2000万美元,主要用于轻资产管理的大力拓展和Saas服务数字化技术的进一步研发等。

  此外,据中研普华研究咨询报告《2020-2025年中国智慧办公行业发展现状与发展前景预测报告》,中国正在成长为世界上最大的联合办公市场,预计到2022年,中国联合办公市场规模将达到4092.18亿元,面积规模也将达到1.17亿平方米。另外,“智能”技术的更广泛应用和助推也促进了联合办公市场的快速发展。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。