注册

快讯丨北京出让三宗商业地块 总成交价21.92亿元

2021-02-01 17:30:46 和讯房产 

  2月1日,北京成功出让三宗商业地块,均为F3 其他类多功能用地,其中办公50年,商业40年。

  第一块是北京市怀柔科学城核心区及周边土地一级开发项目HR00-0211-6022、6025 地块,该地块建筑控制规模17万平方米,由北京怀柔科学城城开二部开发建设有限公司底价竞得,成交价12.6亿元。

   第二块是北京经济技术开发区核心区67#街区67F1地块,该地块建筑控制规模3.78万平方米,该地块由北京亦庄盛元投资开发有限公司竞得,成交价5.76亿元。

   第三块是北京经济技术开发区路东区 E16C-4 地块,该地块建筑控制规模3.4万平方米,该地块由北京智方润科科技发展有限公司(京东)低价竞得,成交价3.56亿元。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。