注册

快讯|旭辉多元化业务再布局 联手华熙打造文体商业IP

2021-02-05 18:15:28 和讯房产  谢敏

    2月5日,旭辉集团与华熙国际投资集团在北京华熙LIVE中心签署战略合作框架协议,双方将共同对京城知名文体商业地标“华熙LIVE·五棵松”进行开发运营,联手打造文体商业地标。

  据了解,华熙国际投资集团有限公司成立于 1989 年,是以文化体育产业和健 康美丽产业两大战略引擎为核心的多元化集团公司,目前拥有八十余 家海内外全资子公司和投资控股、参股公司,总资产逾一千亿元。

  华熙LIVE·五棵松是著名的文体地标和网红打卡地,为北京市民提供丰富多彩的文化体育、文化娱乐活动,每年举办活动500余场,占据北京室内演艺市场的80%。

  旭辉控股董事局副主席林伟先生表示,这次合作是“强强联手”,更是双方“共生式合作”的开端。这次合作,将帮助旭辉进一步提升商业运营能力,提升经营性多元化业务收入,助力旭辉评级展望。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。