注册

快讯丨葛洲坝集团深化与泰禾集团在新型城镇化领域的合作

2021-02-07 15:26:05 和讯房产 

  2月6日,葛洲坝(600068,股吧)集团官微发布一则与泰禾集团(000732,股吧)共商合作的消息。

  文章中称,葛洲坝集团股份公司党委书记、董事长陈晓华与来访的泰禾集团董事长黄其森在座谈中就深化在新型城镇化领域的全方位合作交换意见并达成广泛共识。

  陈晓华介绍说,中国能建葛洲坝集团作为国务院国资委确定的16家以房地产为主业的央企之一,深入贯彻党中央、国务院关于促进房地产市场健康发展的战略部署,严格把控投资风险,厚植企业发展优势,房地产业务步入了良性发展轨道。

  陈晓华表示,葛洲坝集团具有强大的融资能力、工程建设能力,与泰禾集团发展理念相通,优势互补。期待双方发挥各自优势,加强交流对接,精选优质项目,在项目股权合作、施工协同、商业配套服务、未来社区建设等领域加强对接,共同实现房地产业务健康发展。

  黄其森在座谈中介绍到,泰禾集团是一家创始于1996年,专业从事住宅地产和商业地产开发的大型知名上市公司。公司坚持深耕一线城市,走精品高端路线,致力于将中国文化融入住宅产品,积极培育医疗、教育、养老产业,目前业务遍及30余个核心城市。

  黄其森表示,葛洲坝集团与泰禾地产都有强烈的社会责任感,房地产业务的战略布局高度契合。希望与葛洲坝集团建立全方位的战略合作关系,共同推进京津冀、长三角、粤港澳大湾区等多个区域的项目合作,实现强强联合、互利共赢。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。