注册

发挥绿色差异化优势,朗诗打响2021开门红

2021-02-08 13:55:48 和讯 

  2020年新冠疫情让各行各业受到不同程度波及,我国房地产市场也一度降至冰点。但随着疫情影响逐步消退,房地产行业表现出较强韧性。迈入2021年,以朗诗绿色地产为代表的一批房地产企业仍以出色业绩不断提振市场信心。

  从克而瑞数据来看,2021年1月朗诗绿色地产完成了40.3亿的销售业绩。这在各地调控政策趋紧、市场整体下行的环境下可以称得上表现不俗。实际上,疫情的发生极大推动了房地产高端改善型需求的释放,而始终把“绿色”作为自己底层战略、不断打造科技健康住宅的朗诗地产正是切中了这一关键阶段。

  与其他房企在近年来才纷纷加码绿色住宅不同,绿色差异化是朗诗自2004年便开始长期坚持的战略选择。从早期聚焦高舒适、低能耗的集中式三恒科技住宅,到满足个性化需求的户式化科技住宅探索,再到2020年自主研发的“自由方舟”,朗诗不断迭代升级健康科技住宅产品,进行质的提升与革新。

发挥绿色差异化优势,朗诗打响2021开门红

  如今,自由方舟项目已先后在中山、南京、常熟、张家港、成都、开封等城市落地。100余项专利傍身的自由方舟,以“集中能源+户式系统”相结合的系统形式,让数以万计的居民用户拥有温度自由、湿度自由、新风自由、声光自由、智控自由等八大自由体验,享受高舒适度的绿色智能生活。

自由方舟代表项目:成都朗诗乐府
自由方舟代表项目:成都朗诗乐府

  好产品自然会带来好口碑。据市场数据显示,自由方舟已落地项目基本比周边竞品溢价20%~30%。在朗诗特有的“试住”体验活动配合下,朗诗自由方舟项目不仅老业主回购率高,“以老带新”、“结伴买房”的场景也不断出现。

  对绿色差异化的坚持,让朗诗再次领跑绿建细分赛道。在充分利用产品优势的同时,朗诗也秉持以小股开发管理为主的资产轻型化模式,大力输出项目开发管理服务业务,实现收益多样性。

  “绿色建商+地产投行”的角色定位,让朗诗地产在保证核心竞争力的前提下,盈利能力也在持续增强。随着后疫情时代人居需求的不断升级以及2030年碳达峰等建筑节能要求的逐步明确,朗诗绿色地产也将迎来新一轮增长机遇。以新产品、新项目、新城市(300778,股吧)迎接新挑战,朗诗地产的未来值得期待。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。