注册

视频丨就地过年,听听疫情后70、80、90后的“安居梦”

2021-02-12 10:10:30 新京报  寇德娜 饶舒玮

今年,因新冠肺炎疫情防控形势严峻,多地发布通知,倡导原地过年。临近春节,有人在出租屋里过年,有人在自己的房子里过年,有人在亲戚朋友家过年…… 很多人经历疫情后都改变了自己的一些观念,有人想放弃漂泊,有人开始注重自己理财的观念,有人开始想在工作的城市有一个自己的家……新京报房产新闻部2021春节特别策划,和大家一起聊聊疫情后70、80、90后的安居梦。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。