注册

迪马股份12.96亿竞得四川宜宾一宗商住地

2021-02-12 10:10:56 新京报  饶舒玮

2月10日下午,重庆市迪马实业股份有限公司(简称“迪马股份(600565,股吧)”)披露近期子公司获得房地产项目的公告。

公告显示,迪马股份控股子公司宜宾励成睿升置业有限公司竞得四川宜宾市翠屏区天柏组团黄桷庄单元TC—24—01、TC—24—02、TC—24—05、TC—21—07和TC—22—06地块,成交价约12.96亿元。

据悉,上述地块位于四川省宜宾市翠屏区,土地用途为二类居住用地、居住商业混合用地,土地出让面积约20万平方米。出让文件规定,该地块中的二类居住用地容积率不大于2.9,居住商业混合用地容积率不大于3.2。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。