注册

香港迪斯尼乐园于2月19日重开

2021-02-19 08:44:54 观点地产网 

2月18日,香港迪斯尼乐园将于周五(19日)重开,公众可于今日上午开始网上预约,须作健康申报。因应新型冠状病毒疫情,按香港政府要求,公众进场需要扫描「安心出行」二维码,或登记个人资料。

迪斯尼表示,乐园会继续实施一星期营运五天的安排,逢周二和四(公众假期及迪斯尼指定特别日子除外)会暂停开放,直至另行通知;亦会实施人数管制。迪斯尼的演艺人员每14天会做一次新冠病毒检测。

香港海洋公园早前亦公布于今日重开,公园将继续实施严格防疫措施。海洋公园表示,所有员工将于公园重开前及每14天定期进行新型冠状病毒检测;公园整体及个别机动游戏和设施容客量均减低至不超过一半,所有剧场亦采取隔行入座措施。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。