注册

返乡置业or原地看房?盘点楼市春节档之禹洲集团

2021-02-22 19:07:26 和讯房产 

   这个春节假期地产行业体验了一次原地过年的快乐。某行业研究院分析师指出,2021年春节房地产市场热度明显高于往年,在“就地过年”的号召以及疫情形势明显好于去年的情况下,重点城市的购房需求得到了机会释放。

  据悉,以长三角重仓的房企禹洲集团为例,其在全国布局城市认购金额同比增长达200%,抓住“原地过年”的契机,在春节假期实现热销。禹洲以“禹洲年味节”、“春节无忧购、温暖0距离”新春置业五重礼、“禹洲集团春节直播PK赛”等活动覆盖全国37个城市超200个项目,禹洲集团“禹房宝”线上售楼系统成为春节期间购房动作的强劲支持。

  其中,上海禹洲天境雍锦府及璞悦两个项目认购金额合计突破5000万。上海禹洲针对置业客户设置了各种春节活动,例如在线上扫码参与小游戏赢取防疫大礼包,在禹洲掌上购房小程序“禹房宝”上认购享受额外购房折扣等等。

返乡置业or原地看房?盘点楼市春节档之禹洲集团

  此外,春节期间线下到访项目的客户更可参与五重惊喜、每天美食茶歇、手游比赛活动、迎财神活动等活动,售楼中心年味十足。

返乡置业or原地看房?盘点楼市春节档之禹洲集团

  除了上海,禹洲在周边杭州、合肥两个城市的春节七天认购金额合计达3.7亿。其中,杭州望林府项目春节期间售楼处保持超高人气,并且针对春节期间来访客户及业主设立了禹家见面礼、禹家新春礼、禹家祝福礼等多重惊喜,为客户打造良好的春节置业氛围。

返乡置业or原地看房?盘点楼市春节档之禹洲集团

  另外,考虑到疫情影响,禹洲集团在线上特别安排了多场线上直播,让客户足不出户即可安心看房,并且,设置了禹洲24小时线上营销中心在线答疑解惑,为业主及客户定制一对一专属服务。据统计,春节期间禹洲集团线上共计开展139场 “新春安新家”主题线上直播活动,共计在线人数达38.9万人/次。

返乡置业or原地看房?盘点楼市春节档之禹洲集团

  随着禹洲集团自操盘规模逐渐扩大,禹洲通过一体化运营、数字化管理,打造了全流程的营销运作体系。2021年将接轨大数据时代,建立营销数据化中心驾驶舱,达到管理精细化、深度化,将业务转化为可视化管理平台,实时掌控供货、销售、回款、费用、客储动态。

  另外,禹洲集团从城市市场周期研判、匠心打磨产品力、项目入市策略、定价指导、营销运营节奏、政策库支持六个维度全面提升新供产品去化率,也通过制定全周期的销售服务标准,不断提升团队服务水平,提升客户满意度。

  数据显示,禹洲2020全年销售额同比增长39.7%至人民币1,050亿元,突破千亿元销售大关,顺利完成年度目标,其中销售面积同比增长26.0%至626万平方米,均价同比上升10.9%至每平方米人民币16,756元,禹洲按2020年全口径销售额在全国排名上升了11位至百强第37名。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。