注册

更全房源助更好挑房,安居客春节期间单日活跃用户增量维持反弹趋势

2021-02-22 18:04:51 中国消费网 

中国消费者报讯(记者孙蔚)2月16日数据显示,安居客日活用户增量维持反弹趋势。

2021年春节多地发出“非必要不返乡”的倡议,不少用户纷纷开启“云置业”模式。在此背景下,安居客新房官方旗舰店于2月初开启新春置业季活动,推出“优惠秒杀”“特价秒杀”等福利活动,为购房者提供优质的线上置业体验。用户选中心仪房源后即可通过微聊与金牌顾问进行即时咨询,还可通过“VR带看”详细了解心仪房源。不仅如此,安居客还将时下流行的线上带货模式引入售楼领域,用户观看直播不仅可以领到专属优惠,安居客专业挑房师、金牌顾问、KOL也在线与广大用户分享选房秘籍,让用户足不出户就可以了解市场上热门楼盘。

针对在线买房需求大增的趋势,安居客新房官方旗舰店特别升级十大精选服务,通过官方认证、特价房源、无忧锁房、安居保障、特惠订房、一房一价、免费专车、VR带看、金牌顾问、优选直播等服务,重构线上一体化营销工具,实现房屋交易过程线上无差异化展示,为线上找房用户提供高品质、专业高效的全流程服务。

不仅如此,为了有效提升用户二手房服务体验,安居客推出临感VR看房1:1还原房源内部全貌的特征,融入了线上一对一互动服务,为用户带来沉浸式看房体验。为进一步丰富用户找房工具,安居客与百度地图在全国330多个城市的二手房领域开展深度合作,用户在地图搜索小区名称即可展现小区房源详情,点击相应房源会直接跳转到安居客房源页面,极大地提升找房效率。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。