注册

广州黄埔集中签约、动工103个项目 涉沙步旧改、“文化塔”等

2021-02-23 07:49:30 观点地产网 

观点地产网讯:2月21日,广州黄埔集中签约、动工103个项目。

观点地产新媒体了解,103个项目包括72个新投资动工项目、31个签约项目,涉及文旅、旧改、生物医药等领域,计划总投资约1139亿元。

其中重点项目方面,沙步旧改项目动工21号、14号、44号地块,项目总面积超5.8万平方米,将建小学、商业综合体和酒店;鱼珠数字经济人才创新中心规划总用地面积约1万平方米,规划总建筑面积约3万平方米,定位为高端综合办公商业体。

大湾区智慧交通创新中心规划总用地面积约3.2万平方米,总建筑面积约12万平方米,投资总额约13.8亿元,将打造集办公、商业、娱乐、餐饮、居住等功能于一体的城市复合型功能社区综合体。

同时,由升龙集团结合穗东街南湾社区旧村改造开发的南湾文旅小镇项目,将建设成为珠江文化景观带上与南海神庙共同打造东部文化核心景区,岭南民俗文化体验、观光、休闲旅游的特色水乡风情街区。

而由黄埔区和南方报业传媒集团、越秀地产合作开发的“文化塔”项目,计划总投资达69亿元,设计高度达338米,着力打造数字文化产业、国际媒体合作、科技金融投资、电竞产业开发、城市治理智库等五大板块,建设大湾区智慧文化产业新地标。该项目设计高度达338米。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。