注册

珠光集团广州黄埔宏岗村旧改项目动工

2021-02-23 07:49:34 新京报 

新京报讯(记者 张建)2月22日,广东珠光集团有限公司(简称“珠光集团”)发布消息称,2月21日,广州黄埔区宏岗村举行回迁01区动工仪式,这预示着该项目正式进入建设阶段。

据悉,宏岗村于2020年启动签约工作,截至目前整村已签约房屋1063栋,签约率近90%,整村已拆卸房屋756栋,拆卸率超过60%。

公开资料显示,宏岗村旧改项目由广州东进新区开发有限公司操刀,该公司由珠光集团参股。宏岗村旧改项目为全面改造项目,用地面积为44.32万平方米。

据宏岗更新改造微信公众号披露,未来,新宏岗村将建设成集住宅、高端写字楼、创意产业园、养老健康园为一体的大型社区。

新京报记者 张建 编辑 武新 校对 付春愔

封面图来源 宏岗更新改造微信

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。