注册

春节假期后北京新建住宅4天成交262套 丰台区夺“销冠”

2021-02-23 07:49:36 新京报 

春节期间,由于网签系统暂时关闭,上周北京新建住宅市场只有4天网签记录,与仅有3天网签记录的春节前一周(2月8日-2月14日)相比,成交量价均有下跌。

根据北京中原的统计数据,上周(2月15日-2月21日),北京新建住宅市场(不包括回迁房,剔除共有产权房,含普通住宅+高端住宅+别墅)共成交18.29亿元,环比下跌15%,相较2月初(2月1日-2月7日)下跌约72%;成交量为262套,环比减少38套,比2月初减少697套;对应的成交均价约为53601元/平方米,环比下挫。

此外,目前供应市场尚未开启,上周北京新房市场并无项目拿到期房预售证。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。