注册

新大正聘招商积余旧将高文田为副总裁 授11万股作为激励

2021-02-23 07:49:46 观点地产网 

观点地产网讯:2月22日,重庆新大正物业集团股份有限公司披露一起人事变动。

观点地产新媒体了解,新大正现同意聘任高文田为公司副总裁,任职期限自董事会审议通过日起至本届董事会届满止。

资料显示,高文田1989年至1997年,先后担任沈阳飞机研究所技术员、团委书记、民品开发室副主任;1997年至2006年,先后担任中航生活服务公司经理部经理、总助、副总、总经理;2006年至2021年,担任中航物业管理有限公司(2019年底更名“招商局积余产业运营服务股份有限公司”)副总经理。

在另一份公告中,新大正宣布公布2021年限制性股票激励计划草案。

具体而言,新大正本激励计划拟向激励对象授予的限制性股票数量为125.33万股,占现时公司股本总额的1.1663%,授予价格为26.92元/股。

同时,激励计划拟首次授予的激励对象总人数为17人,为公司公告本激励计划时在公司(含子公司,下同)任职的董事、高级管理人员、中层管理人员、核心骨干。

其中,董事、总裁刘文波获授30万股,副总裁高文田11万股,副总裁吴云9万股,助理总裁田维正10万股,助理总裁、董事会秘书翁家林5万股,审计内控中心总经理罗东秋3.5万股。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。