注册

为提升竞争力 新大正拟变更公司名称、增加经营范围

2021-02-23 07:49:46 观点地产网 

观点地产网讯:2月22日,重庆新大正物业集团股份有限公司公告称,拟变更公司名称、增加经营范围及修订《公司章程》。

观点地产新媒体了解,重庆新大正物业集团股份有限公司拟更改公司名称,变为“新大正物业集团股份有限公司”。

同时,公司经营范围新增:固体废物治理污水处理及再生利用;保安服务;文化场馆管理服务;养老服务;食品生产;环保咨询服务;锅炉化学清洗;供暖服务;再生资源回收(除生产性废旧金属);汽车租赁;管道运输设备销售;体育赛事策划;水资源管理;水污染治理;软件开发;计算机系统服务;信息系统集成服务。

以及信息系统运行维护服务;花卉绿植租借与代管理;单位后勤管理服务;病人陪护服务;体育用品及器材零售;节能管理服务;信息技术咨询服务;医院管理;白蚁防治服务;机械设备租赁或运输设备租赁服务;住房租赁;消防技术服务;环境卫生公共设施安装服务。

新大正称,此次拟变更公司名称、增加经营范围,是基于公司的实际情况和经营需要,有利于提升公司在外地市场的竞争力,能够有效推进公司全国化的战略定位及发展布局。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。