注册

荣盛发展为浙江祥云府项目1.5亿元融资提供担保

2021-02-23 08:07:49 观点地产网 

观点地产网讯:2月22日,荣盛房地产发展股份有限公司发布了一则为下属公司融资提供担保的公告。

公告显示,为了促进浙江祥云府项目发展,荣盛发展(002146,股吧)控股下属公司浙江亿伟房地产开发有限公司(简称“浙江亿伟”,荣盛发展间接持股98.74%)拟发行“荣盛祥瑞?非公开定向债务融资工具”,融资不超过1.5亿元,由荣盛发展为上述融资提供连带责任保证担保。上述担保总额不超过1.8亿元,担保期限不超过36个月。

观点地产新媒体了解到,“荣盛祥瑞?非公开定向债务融资工具”以浙江般若资产管理有限公司作为承销商,浙江般若资产管理有限公司和武汉大邦文化传媒有限公司作为受托管理人,广西中马新城国际金融服务中心有限公司作为备案机构,广西中马海晟国际登记结算有限公司作为登记结算机构。

资料显示,浙江亿伟成立于2018年2月9日,经营范围为房地产开发经营、物业服务。股东包括:荣盛发展全资下属公司常州荣盛上元房地产开发有限公司持股98.74%,香河荣安创享企业管理咨询中心(有限合伙)持股0.68%,宜兴荣锦创享企业管理咨询中心(有限合伙)持股0.58%。

财务数据方面,2020年前9个月,浙江亿伟营业收入、利润总额、净利润分别为13,653.91万元、606.4万元、454.8万元;于期末,该公司资产总额、负债总额、净资产分别为98,818.77万元、87,981.64万元、10,837.13万元。

于公告日,荣盛发展实际担保总额为683.38亿元(不含本次),占公司最近一期经审计净资产的167.13%。公司无逾期担保事项发生。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。