注册

百盛商业聘任孔令龙为独立非执董

2021-02-23 08:07:57 观点地产网 

观点地产网讯:2月22日,百盛商业集团有限公司宣布,孔令龙获委任为本公司独立非执行董事、审核委员会及薪酬委员会成员,自二零二一年二月二十二日起生效。

资料显示,孔令龙为东盟特许专业会计师(ASEAN CPA)、马来西亚会计师协会(MIA)、澳大利亚注册会计师协会(CPA Australia)、马来西亚内部审计师学会和柬埔寨注册会计师与审计师学会(KICPAA)和马来西亚注册会计师协会(MICPA)的会员、及马来西亚特许税务学会(CTIM)的资深会员。彼为英国特许管理会计师公会(CIMA)、马来西亚公司秘书协会英国特许管理会计师公会(CIMA)的协会会员。

孔先生是百盛零售亚洲有限公司 的独立非执行董事。百盛零售亚洲为公司的关联公司。彼自2010年担任Overseas Enterprise Berhad的独立非执行董事。彼亦自2016年担任马来西亚企业家发展与合作部-中小型企业的审计委员会主席。 从2013到2018年,彼为Widad GroupBhd (前称为Ideal Jacobs(Malaysia)Corporation Berhad)担任审计委员会成员。

此外,孔先生是马来西亚中华总商会(ACCCIM)的国民议会议员;税务工作组负责人兼ACCCIM中小企业委员会主席。彼为CTIM的理事会成员兼成员委员会主席、马来西亚国内贸易和消费者事务部特许经营谘询委员会成员、马来西亚皇家海关署海关监督委员会以及销售和服务税技术委员会委员。

目前,孔先生是利安达 LLKG INT 特许会计公司的执行合伙人兼董事。彼为利安达国际网络东南亚和南亚地区总裁以及其国际税务小组主席。彼亦为MIA执业审查委员会的成员。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。