注册

又有多地上调银行房地产集中度上限 山东、四川等地均已发文

2021-02-23 16:54:42 财联社 

  财联社2月23日讯,记者独家获悉,山东银保监局近日发文,将辖内城商行、民营银房地产贷款集中度标准上限调高2.5个百分点至25%。山东银保监局表示,此次安排是考虑后续规范非标投资业务和表外理财业务,为资金实际投向房地产领域但短期内无法收回,确需回表处理的,留出必要空间。而人行成都分行、银监会四川监管局也发文,上调辖区内第四档县域农合机构的个人住房贷款集中度占比上限1.5个百分点至14%。此外,上海、浙江已上调银行房地产贷款集中度上限。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。