注册

苏宁环球:约160多万平米土储在南京江北 继续推动医美产业

2021-03-05 08:45:42 观点地产网 

3月4日,苏宁环球(000718,股吧)股份有限公司发布投资者关系活动记录表,上市公司医美产业集团副总裁史历,董事会秘书梁永振以及证券事务代表李蕾通过现场调研和电话会议的方式,接待与会单位。

据观点地产新媒体了解,苏宁环球主营业务为房地产开发,在不断做大做强地产主业的同时,其积极开拓转型发展道路。

数据显示,苏宁环球2019年实现营收39.24亿元,归属于上市公司股东的净利润12.31亿元;2020年1-9月实现营收24.79亿元,归属于上市公司股东的净利润8.48亿元。

苏宁环球表示,公司净利润率指标远高于同行业平均水平,主要土地储备集中在南京江北市场,约为160多万平方米,均为优质土地储备。

目前,该公司主要在售项目为南京威尼斯水城20街区“滨江雅园”项目,可售面积约26万平方米,目前在售毛坯高层房源,户型建筑面积80-120平方米,均价约21525元/平方米。

在文化产业方面,苏宁环球重点围绕文化艺术综合服务平台搭建、娱乐经纪事业发展等开展工作。形成以艺术金融服务、文化艺术综合服务、博物馆运营管理、艺术品财富管理为主体,逐渐成为专业细分行业领域的领头羊。

在医美产业方面,2016年,苏宁环球与公司大股东共同出资设立医美产业基金,注册资本50亿元,公司持股比例为45%,同年医美基金收购4家医美医院。

于2017年,苏宁环球完成上海天大医疗美容医院有限公司90%股权的收购,天大医院拥有开展“面部骨骼轮廓整形技术”资质的优势资源。

苏宁环球表示,医美产业是公司重要产业发展方向之一,公司将持之以恒的推动医美产业的发展壮大。对医美产业一如既往的支持,强化医美产业“医疗本质”的经营理念,严格落实风险管理机制等。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。