许永军辞任招商积余全部职务 聂黎明接任董事长

2021-03-06 16:27:46 观点地产网 

3月5日,招商局积余产业运营服务股份有限公司公告称,近日公司董事会收到许永军先生的辞职报告。

许永军因工作安排原因辞去公司董事长、董事及下设董事会战略委员会主席职务,辞职后不再担任公司任何职务。

公告指出,许永军的辞职报告自送达董事会之日起生效,辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会对公司董事会运作和公司正常经营产生影响。

据观点地产新媒体了解,招商积余董事会审议通过了《关于选举公司董事长的议案》。根据工作需要,选举聂黎明为公司董事长(简历见附件),任期为自当选之日起至第九届董事会届满。

聂黎明,男,1971年12月出生,管理学硕士,工程师。现任本公司董事长,招商局蛇口工业区控股股份有限公司副总经理。曾任深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司办公室主任、光明项目部经理、副总经理,招商局地产控股股份有限公司运营管理中心副总经理、云南公司总经理、重庆公司总经理、运营管理中心总经理,招商局蛇口工业区控股股份有限公司运营管理中心总经理、华北区域常务副总经理、华北区域总经理、深圳区域总经理。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。