注册

平安不动产官宣:聘任蒋达强担任总经理

2021-03-15 16:44:58 观点地产网 

观点地产网讯:3月15日,平安不动产有限公司公告披露一项人事变动。

观点地产新媒体了解,平安不动产宣布聘任蒋达强担任总经理,聘任原总经理朱政坚担任联席总经理。

据报道,此前3月5日就有消息称蒋达强将获任平安不动产总经理。这位职业经理人于今年2月份辞任弘阳集团总裁。

资料显示,蒋达强先后在华润(集团)有限公司、和记黄埔地产集团、中粮置地大悦城(000031,股吧)、旭辉集团股份有限公司、弘阳集团有限公司任职,曾担任旭辉集团股份有限公司副总裁、弘阳集团有限公司集团总裁。目前除了平安不动产总经理外,他还是中国平安(601318)保险(集团)股份有限公司执行委员会委员。

而朱政坚曾在上海水仙电器股份有限公司、上海招商局广场置业有限公司、上海西郊帝庭苑地产公司、上海东苑房地产公司、新鸿基房地产(上海)有限公司任总经理。目前是中国平安保险(集团)股份有限公司执行委员会委员、平安不动产有限公司联席总经理。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。