注册

27.35亿 上海绿地外滩中心办公楼部分物业“花落”中泰证券

2021-03-23 08:50:50 新京报  张建

3月22日,中泰证券发布公告称,该公司第二届董事会第三十九次会议审议通过了《关于购置上海绿地外滩中心办公楼的议案》。

公告称,为推进中泰证券战略布局,满足该公司驻沪单位集中办公的需要,同意以全资子公司齐鲁中泰物业有限公司(简称“齐鲁中泰物业”)为购买主体,总价款以不超过27.35亿元(含增值税,不含其他税费及附加)购置上海绿地外滩中心办公楼。

中泰证券方面表示,根据该公司资金状况,筹资成本统筹安排,该公司给予齐鲁中泰物业额度不超过27亿元的借款;授权该公司经营管理层和齐鲁中泰物业办理合同签订、贷款、出租等具体事宜。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。