注册

现场丨 应华:企业做好内功 三方面的资金一定要利用好

2021-03-23 21:06:57 观点地产网 

  3月23日,观点地产机构主办的2021观点年度论坛在广州开幕,会议主题为“地产向阳 持续的力量”。中城投资董事、总裁应华在主题讨论会中指出三方面的资金一定要利用好。

现场丨 应华:企业做好内功 三方面的资金一定要利用好

  应华指出,第一方面是信用类的债。这类债代表了企业的海外形象,所以能发债还是要发债。第二个就是把握好我们内部自身的管理,对内要资金,主要就是一个提升管理效能,高周转,在原来的环境下面是比较容易做到的。现在的高周转,可能产品是高周转,但是资金未必高周转得起来,这个时候我们对内要去管理。

  第三个就是其他资金合理的使用,并不是说那些抵押类的资金不要用了,其实有时候还是很好用,当然能够用到一些同股同权类的资金更好,但是这个往往是可遇不可求的,所以要把自己的资金安排好。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。