注册

消息称家乐福以11亿欧元收购Grupo Big(巴西沃尔玛)

2021-03-25 08:48:41 观点地产网 

3月24日媒体消息称,家乐福同意以11亿欧元的价格从沃尔玛百货(WMT.N)及Advent手中收购Grupo Big。

观点地产新媒体了解到,此前2019年8月,巴西沃尔玛决定将其所有在巴西境内的品牌名称改为Grupo Big。彼时,巴西沃尔玛预计在未来的18个月内,在巴西投资12亿雷亚尔,以实现其门店的现代化及扩张。该企业也将以GPA集团和巴西家乐福为例,着重于向批发零售业发展。

当时,Grupo Big在巴西的18个州和巴西利亚拥有约550家门店,5万名员工。该公司声称已成为巴西第三大食品零售集团。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。