注册

曝财报 | SOHO中国2020年营收21.92亿元,同比增长约19%

2021-03-25 13:53:26 和讯房产 

    3月25日,SOHO中国(股票代码:0410.HK)发布公司2020年经审计的年度业绩公告。期内,SOHO中国实现营业收入约人民币21.92亿元,同比增长约19%;实现税前利润约人民币16亿元,同比下降17%。

  SOHO中国上半年办公楼出租业务受到疫情影响,去年四月底,出租率下滑至低位。2020年5月,随着国内疫情形势好转,经济快速回暖,SOHO中国的出租业务迎来反弹。截至年末,公司成熟投资物业平均出租率恢复至约82%,客户结构变得更加多元,新签客户名单中出现了华为、阿里巴巴、猿辅导、泰康人寿浦发银行(600000,股吧)等企业。2020年初新入市的丽泽SOHO出租率达到60%,其中,华为中国区总部成功签约,签约面积达5.9万平米,这也是2020年北京办公楼租赁市场的最大单笔交易。

  财务方面,截至2020年底,公司净资产负债率约为43%,平均借贷成本约为4.7%。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。