注册

现场丨物业发展年度报告:非住宅物业仍有较大的增量空间

2021-03-25 14:46:18 观点地产网 

  3月25日,观点地产机构主办的2021观点物业大会在广州开幕,观点指数研究院于现场同步发布《2021中国物业服务发展年度报告》。

现场丨物业发展年度报告:非住宅物业仍有较大的增量空间

  在报告中,观点指数认为从目前上市企业数据来看,物业服务行业已经开始横向延伸,由最开始的专注住宅物业,不断扩大行业服务边界,大举进攻非住宅业态蓝海。

  据观点指数整理,目前,典型样本物业服务企业在管面积约22亿平方米,其中非住宅物业在管面积约7亿平方米,占比31.8%,仍有较大的增量空间。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。