注册

“三道红线”全部绿档达标,龙光财务稳健优势再扩大

2021-03-26 13:48:32 和讯 

  3月26日,龙光集团(3380.HK)公布年度业绩。2020年,公司业绩强劲盈利领先,财务表现持续优化。截至2020年期末,龙光净负债率下降6个百分点至61.4%,剔除预收款后的资产负债率下降6.2个百分点降至69.8%,现金短债比1.8倍,全面达标“三道红线”,成为房地产行业中为数不多的“绿档”企业之一。

  2020年,龙光信用评级获得持续提升,穆迪上调评级至Ba2,国际三大权威评级机构均给予集团BB级。联合国际和中诚信亚太调升至BBB-投资级。国内评级保持AAA最高水平。在行业下行和房企分化趋势下,龙光财务稳健性优势扩大,有助于持续提升盈利能力和行业竞争力。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。