注册

龙光集团:预计到2023年城市更新货值翻一倍

2021-03-26 20:37:48 和讯 

  3月26日,龙光集团(3380.HK)管理层在业绩会上表示,公司城市更新项目布局好,质量优,价值高,孵化快,盈利可见性清晰,预计到2023年城市更新货值翻一倍,未来3年城市更新孵化货值超1500亿元,每年贡献核心利润约20%,将持续巩固公司核心竞争力,筑深拓宽发展“护城河”。

  龙光在粤港澳大湾区深耕近20年,在各城市拥有城市更新专业团队,目前总人数超过500人,对城市区位、地方政策、产业和城市发展规划有着深刻理解,对布局城市实现信息全面覆盖,过去3年已累计转化货值超过900亿元,领先优势显著。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。