注册

北京丰台区集中推介12宗地块 将于今明两年陆续出让

2021-03-27 10:21:56 观点地产网 

  3月26日,丰台区召开2021年-2022年度拟供应经营性用地推介会。

  据观点地产新媒体了解,本次推出12宗土地,其中五环内有8宗,还有3宗三环内地块。这些地块合计建筑控制规模174.45万平米,住宅部分建筑面积140万平米,这些土地大概率将在今明两年陆续推出。

  据悉,北京作为重点城市之一,也将执行“集中供地”的土地出让政策,12宗地块将分三个批次供应,预计第一批土地将于4月进入土拍市场。

  另悉,3月16日,北京公布了今年的土地供应计划,安排住宅用地供应1060公顷,比去年增加60公顷。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。