注册

弘毅、中信、中融等163.5亿战略投资房车宝

2021-03-29 08:20:37 和讯 

  3月29日,中国恒大(3333.HK)发布公告,旗下房车宝集团成功引入弘毅投资、中信资本、中融国际、周大福、中渝、大圣资管、Anatole等战略投资者,投资额合计163.5亿港元,占总股本比例为10%。郑家纯张松桥赵令欢等一众大佬的力捧,足见资本市场对房车宝发展潜力的高度认可。

房车宝成功引入163.5亿港元战投

  据了解,房车宝于去年下半年完成重组并亮相,立刻受到了业界的广泛关注。房车宝以“数字科技、房车合一”为愿景,创新应用大数据、人工智能、云计算、虚拟现实等数字科技,构建房产、汽车线上线下全渠道交易服务平台,目标是打造全球规模最大、实力最强的互联网科技服务集团。截至目前,房车宝已拥有全民经纪人会员超2100万,职业经纪人约40万,线下门店超4万家,预计今年交易规模超2万亿元。

  分析认为,一众实力巨头经过全面调研后战略入股房车宝,反映了投资者对房车宝的发展前景充满信心。房车宝独创“房车合一”业务模式,拥有最庞大的线上全民经纪人网络和线下门店布局,此次引入战投将极大增强其资金实力,助推进一步快速发展。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。