注册

运动流汗还能开空调吗?Leader发布行业首款运动场景空调

2021-03-30 09:22:48 中国家电网 

  运动太热能开空调吗?运动流汗是不可避免的,很多年轻人在运动的时候受不了汗流浃背的黏腻感,但马上开空调又很容易感冒, 这也成了健身人群的一大困扰。

  3月23日,在上海虹桥国家会展中心(NECC)举办的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,Leader联合HarmonyOS发布了全球首款运动空调——L.ONE Pro运动空调,搭载了行业首款NFC智能云贴,针对不同的运动级,为用户提供6+N种智能运动呼吸解决方案。

  运动也能吹空调?Leader提供N种运动呼吸场景

  运动时,由于体能消耗量大,身体需要呼吸大量新鲜空气,同时排出大量二氧化碳,如果此时没有良好的呼吸环境,那么呼出的废气就会在当下有限的空间里无限循环,导致对健康有害。

  Leader此次发布的L.ONE Pro运动空调具有活力Sport、老人颐养、儿童呵护、自然清新、酣然入梦、干爽元气6大核心场景。其中运动场景拥有1+3+N种专业运动强度,其中1为通用场景,适用于瑜伽、热身等普通运动类目;3即K1、K2、K3,分别匹配用户进行平板撑、俯卧撑、高抬腿等专业级运动;为了满足所有自由运动呼吸想象,还可以自由解锁N种模式,用户可以通过APP或语音进行操控,针对不同的运动强度匹配相应的模式。

  运动太累没精力设置空调模式?Leader搭载NFC技术智控一触即开

  “真正抓住年轻人的心,就必须清楚现在的年轻人到底需要什么。”发布会现场工作人员表示,Leader深入洞悉用户生活方式,发现很多用户对于翻找空调遥控器、调试空调模式非常厌烦,尤其是运动过后,几乎没有心情花费时间、精力去调试空调了。

  L.ONE Pro运动空调搭载了行业首款NFC智控技术,用户通过NFC打开空调只需0.3秒,触碰即可开启标准场景模式,温度、风速、静眠、除菌等功能只需“碰一碰“;在同一温度环境下,该空调有自动672种送风方式;在同一风速下,有168种送风方向,完全超出传统空调一个量级,用户可以根据具体使用场景按需选择。

  本次运动空调的发布,再一次引领了智能空调发展方向和行业变革,在让用户生活品质进一步提升。未来,Leader还将探索更多智能生态场景,继续开创和引领物联网时代新的生活方式。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。