注册

花园中建城市,京畿生态新城为你而生

2021-03-30 10:41:59 和讯 

    ————华侨城城市客厅展示中心正式对外开放  

    “城市客厅”是华侨城集团在河北涿州落地实施的首个项目,也是华侨城集团主动融入京津冀协同发展国家战略的重要部署,3月28日在涿州举行华侨城城市客厅展示中心开放活动。开放活动以“城无界·创未来”为主题,本次活动的开展展示了华侨城集团涿州项目新的成果和进展。

花园中建城市,京畿生态新城为你而生

  城无界 创未来

  琴音悠扬,久不能散;古朴自然,绚烂城市。园林古筝,使人身临其境;现场弦乐,让人深感美好。

花园中建城市,京畿生态新城为你而生  

  精彩的表演、趣味的互动,让来宾深谙华侨城的无限创想之力量,让大众更加了解华侨城与涿州携手共建美好之城的坚定不移。

  一如既往 人居幸福

花园中建城市,京畿生态新城为你而生  

  华侨城北方集团党委副书记刘晶女士致辞中表示:华侨城城市客厅项目,是华侨城落地涿州实施的首个项目,是华侨城跟随京津冀一体化国家发展战略的重要一步。华侨城作为文旅行业翘楚,在全国开拓布局,不断探索城镇化建设的新路径和新标准,坚持贯彻 “文化+旅游+城镇化”的发展模式,凭借30余年的“造城经验”, 引领业内。华侨城作为中国文化产业的领跑者、中国新型城镇化的引领者、中国全域旅游的示范者,可谓中国文化旅游当之无愧的“国家队”。

  华侨城看好涿州,涿州也期待华侨城。涿州华侨城城市客厅项目,以文化创造京津冀旅游新形象,以产业构建涿州城市发展新格局,助力涿州开创全面建设“京畿文化生态名城、协同发展功能新区”的新局面。为每个家庭的优质生活献上华侨城的力量,为整个城市打造一座理想之城。

 花园中建城市,京畿生态新城为你而生 

  随后,城市客厅项目总设计师张维,围绕项目规划理念及社会责任等相关内容,向在座各位来宾分享了项目设计理念和人居体验感,为家庭生活、城市未来注入了更多期待。

  花园城市 启幕新篇

  华侨城城市客厅项目在“文化、产业、生态”的合力驱动下,规划形成“一轴、一带、四区”的发展结构。以“中央生态活力休闲轴”“拒马滨河生态体验带”为核心,构建了四大主题区。自此,华侨城将凭借“文旅开发”和“城市运营”的综合优势,为天下第一州营造更多创想,赋予更多可能。

 花园中建城市,京畿生态新城为你而生

 

  涿州大剧院:总建筑面积约1.5万㎡,配备约9500㎡大剧场与约 2600㎡多功能剧场,未来演出剧目将包括室内乐、交响乐、歌剧、芭蕾舞、戏剧等,亦可承办商务会议、文艺汇演等大型公众活动。其中大剧场可容纳1000~1200名观众同时观看演出,剧场等级为中型甲等剧院。让艺术变为生活日常,让这里真正成为人们喜闻乐见的文化休闲艺术场。

  花园中建城市,京畿生态新城为你而生


  OCT艺术中心:华侨城落地涿州的首个文化旅游建设工程,是涿州城市客厅起步区重点项目之一,未来必将成为涿州未来城市的新地标华侨城oct艺术中心是华侨城企业理念和品牌展示的重要舞台。

  涿州大剧院与OCT文化艺术中心一起成为涿州文化的重要展示窗口,引领这个时代的艺术潮流。逃离都市压力华侨城倾力打造“向往的生活”。

花园中建城市,京畿生态新城为你而生  

  一期住宅:天鹅堡,占据华侨城核心位置的产品系,作为城市客厅项目起步区首期入市的住宅产品,外立面为现代简约风格 ,高大挺拔,匠心打造尊贵的入户门厅和豪华的精装大堂。小区规划设计人车分流,电梯直达地库。一期住宅与南侧文化艺术中心共同开启华侨城花园之中建城市的画卷。

  随着城市客厅展示中心的正式开放,标志着华侨城携手涿州正式开启未来生活新篇章。

(责任编辑:刘健会 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。