注册

榜单合集|2021中国物业服务卓越榜

2021-03-30 11:09:34 观点地产网 

 

摘要:随着时代发展、在消费升级、居住文化的迭代中,社会对物业服务的需求越来越多,物管规模的扩张正处于风口。

观点指数?2020年,疫情已在全球蔓延,多方因素导致资本市场剧烈动荡的情况下,物业行业的资本价值得以显现,凭借优秀的抗风险能力和逆周期性一度赢得资本市场欢心。在资本助力下,多家房企拆分物管上市并开始大举收并购,最终导致业绩大幅增长。

如今的物业行业虽才崛起不久,“房企强则物业强”的趋势却越来越明显。随着时代发展、在消费升级、居住文化的迭代中,社会对物业服务的需求越来越多,物管规模的扩张正处于风口。未来物业服务市场的对决和分化势必更加残酷和清晰,物业资本化的故事仍在续写。

2021年3月25日,观点指数研究院在“2021中国物业大会”颁奖现场正式发布“2021中国物业服务卓越榜”,盘点2020年度中国物业行业最具有代表性的企业,评选和表彰过去一年逆境成长、奋勇前进的优秀物业服务企业们。

以下为2021中国物业服务企业TOP50:

以下为2021中国物业企业服务表现TOP30:

以下为2021中国物业服务上市企业资本市场表现TOP20:

以下为2021中国物业服务上市企业财务表现TOP20:

以下为2021中国物业服务企业品牌价值TOP30:

以下为2021中国物业服务企业管理能力TOP30:

以下为2021中国物业服务企业创新能力TOP30:

以下为2021中国物业企业多业态运营服务TOP10:

 

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。