注册

曝财报?现场|正荣服务目前正推进管理层股权激励计划

2021-03-30 13:15:02 和讯房产 

  3月30日,正荣服务(06958.HK)召开2020全年业绩发布会。董事会主席兼非执行董事黄仙枝、执行董事兼行政总裁林晓彤、执行董事康宏、非执行董事陈伟健、首席财务官兼联席公司秘书王奕出席会议。

  会议上,正荣服务表示,公司目前正推进管理层股权激励计划,具体以公司公告为准。

  正荣服务管理层提到,为维持管理层和核心岗位员工的稳定性,公司分别针对核心管理人员、市场外拓业务、多种经营业务、传统存量业务、创新业务匹配了多维度不同的激励方案,以期通过科学的激励方式,激发团队,从而促进企业良好发展。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。