注册

曝财报·现场丨《你好,李焕英》的成功再次印证儒意影业的能力

2021-03-30 17:41:19 和讯房产 

  3月30日,恒腾网络召开2020年业绩发布会。

  腾讯作为恒腾网络的股东之一,旗下腾讯视频与南瓜电影的关系备受关注。对此,管理层称,腾讯视频是综合性视频平台,儒意影业是专业的制片公司,南瓜电影是做垂直类视频。未来我们的制片公司儒意影业会丰富腾讯视频电影、电视剧高品质的内容,与此同时,在存量片库和未来影视作品上可以联合腾讯视频采买,腾讯视频、南瓜电影和儒意影业是支撑互赢、资源共享的关系。

  今年春节档,恒腾网络旗下的儒意影业是《你好,李焕英》的最大保底发行方。截至目前,《你好,李焕英》已经取得53.7亿的票房好成绩,对此,儒意影业陈祉希表示,《你好,李焕英》的成功再次印证儒意影业选片、宣传和整合的能力,未来将更加努力,回馈股东和观众。据其透露,未来三年内,儒意影业的目标是制作和采买电视剧5000集、电影60部,今年的目标是电视剧1000集、电影10~15部。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。