注册

曝财报·现场丨万科朱旭:泊寓累计开业14.24万间 集中式公寓规模全国第一

2021-03-31 09:53:49 和讯房产 

   

    3月31日,万科线上召开2020业绩发布会。董事会主席郁亮、首席执行官祝九胜、首席运营官王海武、财务负责人韩慧华、董事会秘书朱旭出席。

  朱旭介绍,租赁住宅方面,旗下集中式长租公寓品牌泊寓已成为国内规模最大、出租率最高的集中式长租公寓服务商,截至2020年底开业规模达14.24万间,实现全年营业收入25.4亿元,同比增长72.33%,整体出租率超过95%。

  项目代表方面,其中,北京成寿寺项目作为全国首个集体土地租赁住房项目开业前七天即满租,深圳云城旗舰店作为业内单店体量最大的门店,出租率达到99%。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。